导航菜单

千亿CEO老公爆性侵女大生…奶茶妹妹陷离婚危机! 夫妻近况曝光-恐龙的资料

记者陈芊秀/综合报导大陆网红「奶茶妹妹」章泽天因为一张手拿奶茶的照片爆红,随后嫁给「京东集团」CEO刘强东,原本被封为人生胜利组,没想到老公在美国时爆出涉嫌性侵的事件。她和老公的婚姻顿时蒙上一层阴影,多次传出离婚危机,近日一张照片曝光更透露两人感情现况。

网友晒出照片,章泽天和刘强东在英国伦敦的餐厅一起用餐,当天是情人节。她身穿红白条纹上衣,飘逸长发披肩,老公则身穿白色高领上衣,两人坐在靠窗角落,气氛浪漫,目击网友兴奋透露:「奶茶妹妹真的好受了,超级精致,比照片上还要好看!」

▲目击网友惊呼:「奶茶妹妹真的好瘦哦。」(图/翻摄自微博/新浪娱乐)

请继续往下阅读... ▲章泽天、刘强东被目击情人节到餐厅吃饭。(图/翻摄自微博/新浪娱乐)

▲「奶茶妹妹」章泽天被封人生胜利组,老公刘强东爆性侵。(图/翻摄自IG/章泽天)

▲章泽天更新IG变得低调,最近一次更新是2019年11月。(图/翻摄自微博/新浪娱乐)

章泽天是清华大学高材生,毕业后曾到哥伦比亚大学当交换学生,后来结识刘强东陷入热恋,并在澳洲结婚,婚后育有一个女儿。她经历丈夫涉性侵风波,传出考取剑桥大学,因此大部分时间都在英国深造,原本经常更新的IG现在转趋低调,最近一次更新是在2019年11月,拍下以女儿手绘插画所制成的项鍊,透露可以每天戴在心上。

千亿CEO老公爆性侵女大生…奶茶妹妹陷离婚危机! 夫妻近况曝光