极速3d彩注册-迪拜世界之最

发表时间:2020年03月30日 14:58:07内容来源:极速3d彩注册

来自:极速3d彩注册文章地址:http://old.198vns.com/645604/6734063.shtml

极速3d彩注册

记者陈心怡/外电报导在新冠肺炎(COVID-19)大流行导致全球经济衰退之际,新加坡金融管理局(MAS)今(30)日宣布大举放宽货币政策,将新加坡币的政策汇率区间斜率降至零,让新加坡币停止升值。

新加坡今年GDP成长率预估3分3d投注,上周已经宣布将下调,降为负成长1%至负成长4%。

新加坡金管局曾在2016年4月至2018年4月期间也实行新加坡币不升值的货币政策极速3d彩注册,当时原因是通膨率持续偏低。

▲新加坡金融管理局(MAS)极速3d彩注册。(图/达志影像/美联社)

2018年4月和10月金管局两次收紧货币政策,分别让新加坡币恢复升值并加快升值步伐,去年10月则放宽货币政策。

▲新加坡金融管理局(MAS)<strong>极速3d彩注册</strong>。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 根据新加坡《联合早报》报导,新加坡金管局今早宣布,极速3d彩官网将政策汇率区间的斜率调至中立,即不升值,也把新加坡币汇率波动范围的中心轴降至目前的水准。

新加坡金管局也在声明中指出,新冠肺炎冲击全球供应链,极速3d彩注册并造成许多国家实施入境管制,在需求大幅下降之下,导致新加坡及全球经济受严重冲击,预估今年新加坡经济将陷入萎缩,GDP萎缩1%至4%,另外也下修核心通膨和整体通膨至-1%至0%。

新加坡大举放宽货币政策 让新币停止升值