Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

技术解盘20200409:十债再创新高 IF区间波动-世界上最恐怖的动物

技术解盘20200409:十债再创新高 IF区间波动

IF 区间波动

IC 底部形成

IF主力合约长期保持宽幅振荡走势,并形成矩形形态。近期从区间上沿快速下跌至下沿后,再次受到支撑并展开反弹。从趋势指标上看,短期均线已跟随反弹拐头向上,MACD指标在零轴下方形成金叉,BOLL通道出现收窄迹象,下轨开始向上勾头。综合各指标看,短期下跌趋势已经结束,后期将展开波段性上涨。从形态上看,行情整体仍在大区间内运行,短期在区间下沿获得有效支撑后开始振荡行情,再次向区间上沿运行。

十债再创新高

IC主力合约在形成大的三角形形态后,在形态内部反复振荡,波动区间逐渐收敛,目前已经运行至形态顶端附近。从近期走势看,行情振荡频繁,多次在形态内部上下反复。4月初开始形成小双底形态,并拐头向上。本周二IC突破颈线压力,周三上涨幅度有所下降,成交量和持仓均减少,显示短线开始出现压力,后期有回调测试颈线支撑可能,后期经过整理之后继续向上运行的可能性较大。

技术解盘20200409:十债再创新高 IF区间波动

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|宇宙中最大的黑洞|灭绝动物|十大将军排名|阴阳眼|四大凶兽|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最大的火车站|越南乳瓜|越战女兵|库鲁伯亚拉洞穴