【行管第5天】本报各地办事处配合行管令 “好人好事”不接受上门捐款-阿波罗登月计划

【行管第5天】本报各地办事处配合行管令 “好人好事”不接受上门捐款 时间:2020年04月04日 05:10:38

【行管第5天】本报各地办事处配合行管令 “好人好事”不接受上门捐款

有意捐款者,可通过支票或WANG POS方式寄到“光华日报义款部”,支票划线抬头注明:KWONG WAH YIT POH PRESS BHD CHARITY FUND;附上捐款者姓名、电话、地址、捐款对象及款项(方便寄出正本收据);地址:19,Lebuh Presgrave,10300 Pulau Pinang.(义款部收)。

或者直接汇入“好人好事”银行户头:CIMB银行户头:8004320381,银行地址:Menara BHL, Jalan Sultan Ahmad Shah, 10500 Pulau Pinang, SWIFT CODE:CIBBMYKL;OCBC银行户头:730-109307-2,银行地址:36, Lebuh Pantai, 10300 Pulau Pinang,SWIFT CODE:OCBCMYKL。

汇款后须将银行汇款传真至04-2617724,或电邮至[email protected],并附上捐款者姓名、电话、地址及捐款对象,以方便寄出收据。

 为配合马来西亚的行动管制令,本报“好人好事”即日起,将不接受捐款者上门捐款,包括各地办事处,直至另行通知。

【行管第5天】本报各地办事处配合行管令 “好人好事”不接受上门捐款

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴兵过路|诸葛亮之墓|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|十大将军排名|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴